电子仿真恐龙厂商

已经是2020年的末尾了,在此总结今年的工作其实还是一个字“难” – 难在制造电子仿真恐龙模型真是一件越来越高标准且很难让客户理解的事情。作为专业的恐龙厂商,也得不厌其烦的把“难处”说透,哎😔~~

为啥难呢?

1.越来越多“中间商”(其实就是一群空手套白狼的空壳公司)跑来成立公司然后倒转倒卖二手恐龙模型(翻新但是使用有问题的),从而拉低了市场的良品率,把我们这个行业给搞臭了。

2.得知非常低价的客户觉得既然“都一样”,那我们买最低的吧,结果就是拿到手后要么外型不如展示给自己的图片好看,要么就是使用过程中不断发生意外。

3.客户找到原卖家但是却得不到应有的售后服务,有时不知情且不讲理的客户还会对咱们抱怨,为啥我们要贵一些~~😔叫我们哪儿说理去呢?

4.就算第二批订单想找我们制作,无论是工期还是赠品数量都要求跟第一批“中间商”提供的一样(😱他们都是现有的二手或故障产品当然有足够的利润送赠品,且基本有立即发货的概率根本不在乎工期呀,咋能让我们跟他们一样呢!)。

希望看到此篇博文的潜在客户理解,有任何对恐龙产品的需要或咨询的请联系我们吧。

相关博客推荐:商用仿真恐龙模型/设备/道具

电子仿真恐龙制造厂商的难处:https://www.idinosaurx.cn/zhizao-nanchu/(可转载但出于版权保护请留下此文章的网址)

发表评论