玻璃钢大型恐龙雕塑

定制大型恐龙产品一直以来都是我们的优势项目(在新加坡、泰国等都为客户定制安装过大型恐龙模型),而仿真玻璃钢大型恐龙雕塑的制作到目前为止也不下20件了吧(15米体长以上的),所以绝对是有着丰富的定制经验和高效的生产团队在此的。

玻璃钢大型恐龙雕塑的定制属性:

1.不限制恐龙的品种(种类)、尺寸和色泽。

2.除了仿真恐龙雕塑外,亦可定制卡通大型恐龙雕塑产品或专门设计型恐龙景观雕塑等。

3.亦可安装客户自行设计(提供给我们图或手绘稿且标注好尺寸就行)的恐龙进行定制制作。

备注:当然可以提供安装服务或安装指导服务。

欢迎需要大型玻璃钢恐龙雕塑的潜在卖家联系我们获得报价吧。

相关博客推荐:定制仿真恐龙骨骼复制品

玻璃钢大型恐龙雕塑定制:https://www.idinosaurx.cn/fiberglass-big-dinosaur-customized/(可转载但出于版权保护请留下此文章的网址)

2 Comments
  1. 我们需要十件大型的玻璃钢恐龙雕塑,你们制作时间多少,价格多少呢?

    • 我们可专业制作大型玻璃钢恐龙雕塑产品。
      需要知道你这10件恐龙具体多大尺寸,什么造型,我们才能预算出制作时间和价格。
      +微信18381384791细聊

发表评论