科教恐龙模型

我们的主打产品就是电控仿真恐龙模型 – 一种通过插电就能启动恐龙的动作和吼叫声,且身体比例和外貌都栩栩如生的恐龙模型产品。这样的电控仿真恐龙模型被摆放在主题乐园、景区、商场等能极大的震撼观众,使其增加人气曝光度。

电控仿真恐龙模型的优势:

1.恐龙一旦到达展地后只需插上电就能启动,非常的简易。

2.此电控恐龙模型是通过探头(红外线感应器)自行动作和吼叫的,不需人力控制。

3.此电控恐龙模型还能设置时间间隔启动,根据客户的时间需要自行调整运营。

4.我们的电控仿真恐龙模型的定制可以根据客户的需求而做(尺寸、形态、品类、肤色等)。

如果您是经营娱乐场所且需要恐龙主题装饰产品的潜在客户能联系我们获得电控仿真恐龙模型的报价。

相关内容推荐:电子恐龙工厂

电控仿真恐龙模型的优势:https://www.idinosaurx.cn/powered-animatronic-dinosaur/(可转载但出于版权保护请留下此文章的网址)

发表评论