可以骑走的电动恐龙

今天介绍“可以骑走的电动恐龙”的两大特征 – “定制属性如何”和“带来什么样的娱乐性”。客户参考这两大特征,做好购前的准备工作吧。

定制属性:

1.基本上以定制四足站立种类的恐龙为主(热门种类如三角龙、腕龙、甲龙、戟龙、阿马加龙【排名畅销前五】)。

2.不限制四足恐龙的尺寸(基本上在3-5米体长,如果大于5米的体长可在背上定制安装更多座椅)。

3.不限制四足恐龙的肤色(基本上以仿真色为主,但是如有客户要求可以定制成卡通等色泽)。

骑走恐龙能带来什么样的娱乐性:

1.史前生物的征服感,极具吸引小朋友来玩耍。

2.化身“恐龙骑士”的变身娱乐感。

3.体验“侏罗纪穿行”的身临其境感。

4.参与“恐龙主题展览”的让人难忘的互动感。

备注:可以骑走的电动恐龙通常都被布置成“付费骑乘”,能帮助用户获得投资回报。

作为专业定制可以骑走的电动恐龙厂家,欢迎潜在客户联络我们获得更多骑行恐龙的信息吧。

骑走恐龙视频展示:

 

可以骑走的电动恐龙(定制):https://www.idinosaurx.cn/dinosaur-walking-amusement/(可转载但出于版权保护请留下此文章的网址)

发表评论